Recette : Biscuits à la confiture
par maison110 | Avr 16, 2022 | Recettes |
Liste des ingrédients :
- 200g de beurre doux, ramolli
- 200g de sucre blanc
- 320g de farine de blé de la Ferme de Bellevue
- 1 œuf
- 1 cuiller à café d’extrait de vanille
- 1 demi-cuiller à café de levure chimique
- Une pincée de sel
- 50g de confiture de courge musquée aux pommes de Maison 110
La recette :
- Préchauffer le four à 180°C et recouvrir 2 plaques allant au four de papier sulfurisé.
- Battre le beurre mou, le sucre et la vanille pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
- Battre légèrement l’œuf et l’ajouter au mélange beurre/sucre.
- Ajouter la farine et la levure – mélanger pour obtenir une boule de pâte.
- Former des boules d’environ 3 cm de diamètre et les déposer sur les plaques de four en veillant à les espacer. Faire un puit à l’aide du pouce au centre de chaque biscuit.
- Ajouter une demi-cuiller de confiture dans chaque biscuit.
- Les cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir avant de déguster.