Biscuits à la confiture

Recette : Biscuits à la confiture

30 min.

15 min.

≈ 30 biscuits

Liste des ingrédients :

  • 200g de beurre doux, ramolli
  • 200g de sucre blanc
  • 320g de farine de blé de la Ferme de Bellevue
  • 1 œuf
  • 1 cuiller à café d’extrait de vanille
  • 1 demi-cuiller à café de levure chimique
  • Une pincée de sel 
  • 50g de confiture de courge musquée aux pommes de Maison 110

La recette :

  • Préchauffer le four à 180°C et recouvrir 2 plaques allant au four de papier sulfurisé.
  • Battre le beurre mou, le sucre et la vanille pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
  • Battre légèrement l’œuf et l’ajouter au mélange beurre/sucre.
  • Ajouter la farine et la levure – mélanger pour obtenir une boule de pâte.
  • Former des boules d’environ 3 cm de diamètre et les déposer sur les plaques de four en veillant à les espacer. Faire un puit à l’aide du pouce au centre de chaque biscuit. 
  • Ajouter une demi-cuiller de confiture dans chaque biscuit.
  • Les cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir avant de déguster.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.