Recette : Biscuits Sarrasin et chocolat noir

25 min.

25 min.

≈ 15 biscuits

Liste des ingrédients :

  • 175g de farine de sarrasin de la Ferme de Bellevue
  • Une demi-cuiller à café de levure chimique
  • 125g de chocolat noir 
  • 100g de beurre doux 
  • 75g de cassonade ou sucre roux
  • 1 œuf

La recette :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • A l’aide d’un couteau, couper le chocolat en pépites. 
  • Mélanger le beurre mou avec le sucre et l’œuf pour obtenir un mélange homogène et mousseux
  • Ajouter la farine et la levure – mélanger. 
  • Ajouter les grosses pépites de chocolat.
  • Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. 
  • Une fois les boules aplaties, glisser la plaque au four pour 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *