Recette : Biscuits Sarrasin et chocolat noir
par maison110 | Mar 19, 2022 | Recettes |
Liste des ingrédients :
- 175g de farine de sarrasin de la Ferme de Bellevue
- Une demi-cuiller à café de levure chimique
- 125g de chocolat noir
- 100g de beurre doux
- 75g de cassonade ou sucre roux
- 1 œuf
La recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- A l’aide d’un couteau, couper le chocolat en pépites.
- Mélanger le beurre mou avec le sucre et l’œuf pour obtenir un mélange homogène et mousseux
- Ajouter la farine et la levure – mélanger.
- Ajouter les grosses pépites de chocolat.
- Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Une fois les boules aplaties, glisser la plaque au four pour 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.