Fondatrice

La Marmotte Gourmande

Claire Brunaud est la créatrice de La Marmotte Gourmande, elle sélectionne ses ingrédients bio, sans gluten et sans aucun autre allergène, pour élaborer des recettes de cookies originales. 

Après 9 années dans le domaine de la Recherche et Développement au sein d’une pâtisserie industrielle, la carrière de Claire prend un tout autre tournant. Portée par son expérience, sa gourmandise et sa volonté, elle décide de se consacrer à la réalisation de recettes de biscuits sans œufs, sans lait, sans gluten et sans autres allergènes ! Le résultat final est surprenant, les biscuits sont exquis et adaptés aux exigences nutritionnelles et gustatives de chacun. La Marmotte Gourmande travaille sans relâche pour combler les attentes des becs sucrés, allergiques ou non.

Alliant plaisir simple et démarche éthique, l’entreprise locale, utilise des emballages compostables respectueux de l’environnement. Claire sélectionne ses ingrédients bio avec le plus grand soin : huile de coco bio, sucre de canne issu du commerce équitable, farine de riz, fécule de manioc et amidon de maïs. La Marmotte Gourmande invite à retomber en enfance, avec ses recettes savoureuses, en toute transparence. Les cookies aux pépites de chocolat, vanille-caramel ou tout chocolat composent la gamme « Les crokous de Loulou » et les délicieux cookies de la gamme Les Foliz de Moumise osent les alliances poire-cacao ou pomme-cannelle.