Poulet mariné au ketchup de courge musquée

Recette : Poulet mariné au ketchup de courge musquée

15 min.

20/25 min.

2 heures min.

(Marinade)

4 pers.

Liste des ingrédients :

  • 1kg de pilons et/ou ailes de poulet 
  • 4 cuillers à soupe de ketchup de courge musquée de Maison 110
  • 4 cuillers à soupe de sauce soja salée
  • 1 à 2 cm de gingembre frais (selon les goûts)
  • 2 cuillers à soupe d’huile de sésame 
  • 1 à 2 pincées de piment de Cayenne (selon les goûts)

La recette :

  • Préparer la marinade :
    => Peler et râper le gingembre 
    => Le mélanger au ketchup de courge musquée, à la sauce soja, à l’huile de sésame et piment de Cayenne
  • Verser la sauce ainsi obtenue sur le poulet. Bien mélanger, couvrir et réserver au frais au minimum 2 heures. 
  • Préparer le barbecue ou préchauffer le four sur 180°. Cuire au barbecue 20 minutes ou au four 30 minutes – jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et caramélisé.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *