15 min.
20/25 min.
2 heures min.
(Marinade)
4 pers.
Liste des ingrédients :
- 1kg de pilons et/ou ailes de poulet
- 4 cuillers à soupe de ketchup de courge musquée de Maison 110
- 4 cuillers à soupe de sauce soja salée
- 1 à 2 cm de gingembre frais (selon les goûts)
- 2 cuillers à soupe d’huile de sésame
- 1 à 2 pincées de piment de Cayenne (selon les goûts)
La recette :
- Préparer la marinade :
=> Peler et râper le gingembre
=> Le mélanger au ketchup de courge musquée, à la sauce soja, à l’huile de sésame et piment de Cayenne - Verser la sauce ainsi obtenue sur le poulet. Bien mélanger, couvrir et réserver au frais au minimum 2 heures.
- Préparer le barbecue ou préchauffer le four sur 180°. Cuire au barbecue 20 minutes ou au four 30 minutes – jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et caramélisé.