Recette : Biscuits de Pâques à la confiture

35 min. + 1h

18 min.

4 à 6

Liste des ingrédients :

  • 50g poudre d’amandes
  • 110g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 120g de farine
  • 70g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • Confiture Maison 110 de votre choix

La recette :

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients : amandes, beurre mou, sel, sucre, œuf, farine et graines de vanille. Former une boule de pâte, filmer et laisser reposer au frais une heure.
  • Fariner un plan de travail et étaler la pâte. Préchauffer le four sur 180°.
  • A l’emporte pièce de la forme de votre choix 24 biscuits ; sur 12 biscuits utiliser un emporte-pièce plus petit pour faire un trou au milieu. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire au four 18 minutes environ.

  • Une fois refroidis, saupoudrer des sucre glace les biscuits « à trou » et garnir de confiture (1 cuiller à café) les 12 biscuits « base ». Recouvrir des biscuits « à trou » et savourer.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *