Recette : Côtes de veau au miel, ail et thym
par maison110 | Mai 15, 2023 | Recettes |
Liste des ingrédients :
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cuiller à soupe de miel
- 1 cuiller à café de thym
- 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillers à soupe de compote de pommes sans sucre ajouté
- 4 côtes de veau
- Sel, poivre
La recette :
- Mélanger l’ail, le thym, le miel, le sel, le poivre avec l’huile
- Badigeonner les côtes de veau de ce mélange. Réserver le reste de la marinade.
- Couvrir et laisser reposer 1h30 au frais
- Faire chauffer une poêle antiadhésive. Saisir les côtes 1 minute de chaque côté puis cuire 4 à 5 minutes à feu moyen.
- En fin de cuisson, réduire le feu et verser la sauce sur les côtes. Chauffer doucement et servir chaud avec des légumes poêlés ou rôtis.