Recette : Côtes de veau au miel, ail et thym

5 min. + 1h30

8 min.

4

Liste des ingrédients :

  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuiller à soupe de miel
  • 1 cuiller à café de thym
  • 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillers à soupe de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 4 côtes de veau
  • Sel, poivre

La recette :

  • Mélanger l’ail, le thym, le miel, le sel, le poivre avec l’huile
  • Badigeonner les côtes de veau de ce mélange. Réserver le reste de la marinade.
  • Couvrir et laisser reposer 1h30 au frais
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive. Saisir les côtes 1 minute de chaque côté puis cuire 4 à 5 minutes à feu moyen.
  • En fin de cuisson, réduire le feu et verser la sauce sur les côtes. Chauffer doucement et servir chaud avec des légumes poêlés ou rôtis.

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