Filet mignon au cognac

Recette : Filet mignon de porc au cognac et aux pommes

25 min.

55 min.

4 personnes

Liste des ingrédients :

  • 1kg de filet mignon

  • 500g de pommes épluchées et en lamelles

  • 1 oignon

  • 1 verre de cognac

  • 20g de beurre

  • Thym & une feuille de laurier

  • 1 pincée de cannelle

  • 1 cuiller à soupe de miel

La recette :

  • Faire fondre le beurre et y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces. Réserver.
  • Emincer l’oignon et le faire revenir dans la cocotte et le beurre restant. Verser le cognac, ajouter le filet mignon et les aromates, sel et poivre.
  • Couvrir et cuire à feu doux 20 min.
  • Ajouter les pommes, le miel et la cannelle. Recouvrir et poursuivre la cuisson 25 min.
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire. Servir chaud avec des pommes de terre ou des patates douces.

 

 

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