20 min.
35 min.
10 personnes
Liste des ingrédients :
-
275 g de farine
-
1 sachet de levure
-
250 g sucre blanc
-
250g beurre ou margarine
-
1 cuiller à café d’extrait de vanille
-
5 œufs
-
6 cuillers à soupe de lait
-
200g de confiture (fraise ou gelée de pommes chez Maison 110)
-
5 cuillers à soupe de noix de coco déshydratée
La recette :
-
-
Préchauffez votre four à 180°
-
Préparez un plat à gâteau (environ 20x30cm) en couvrant le fond de papier cuisson
-
Battre les œufs, le lait et la vanille
-
Mélanger au batteur le beurre ramolli et le sucre pendant 3 minutes. Ajouter la moitié du mélange œufs/lait et continuer de battre pour 3 minutes
-
Ajouter la seconde moitié du mélange liquide et battre 1 minute. Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Mélanger doucement à la cuiller.
-
Verser dans le plat et cuire 30/35 minutes.
-
Vérifier la cuisson quand le gâteau commence à dorer.
-
Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Badigeonner le dessus du gâteau de votre confiture Maison 110 préférée.
A déguster tiède ou froid !
-