Recette : Tiramisu à la confiture

20 min.

Min. 6h

4 personnes

Liste des ingrédients :

  • 3 œufs
  • 50g de sucre blanc
  • 250g de mascarpone
  • Vanille liquide
  • 12 biscuits à la cuiller
  • 2 tasses de thé earl grey froid
  • 1 pot de confiture rhubarbe ou fraises de chez Maison110
  • Quelques fraises ou autres fruits rouges

La recette :

  • Séparez les jaunes des blancs d’œufs
  • Fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille. Ajoutez le mascarpone et fouettez.
  • Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange jaunes/sucre.
  • Pour le montage, trempez les biscuits dans le thé froid et les placer dans le fond du plat. Ajoutez la confiture. Puis le mélange œufs/mascarpone.
  • Terminez le montage avec une couche de biscuits trempés dans le thé et une couche de crème.
  • Placez au frigo au moins 6 heures.
  • Ajoutez des fraises ou autres fruits rouges au moment de servir.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *